@ 2013.07.04 , 12:30
53

德州教师40年来穿同样的衣服出现在学校年鉴上

[-]
一成不变:戴尔老师从1973年以来在每年学校年鉴照片中都穿同样的背心

一位教师最近蹿红网络,因他40年出现在学校的年鉴照片中都穿着同样的木乃伊色背心和白衬衫。

在连续的每年学校年鉴中,戴尔(Dale Irby)从1973年开始就接连不断穿着同样的V领背心和翻领的士高衬衫。当他总算醒悟过来觉得自己的穿着太古板背时,63岁的妻子总劝他,算了吧,反正都穿这么多年了,再这样拍照又怕啥呢?

这位来自德克萨斯州达拉斯Prestwood小学的体育教师就这样把这一神话坚持了40年——每年学生和老师们都急切地等待着他在今年学校年鉴上的表现,但他们的好奇心总得不到满足。

他说:“最早不是刻意的,第二年拿到年鉴时才意识到,撞衫了。”

[-]
过去和现在:1973年和2012年的戴尔

“教书第一年就遇到妻子凯西,她开玩笑说明年你敢这样穿就算你厉害,没想到真的从此一发不可收拾。衬衫现在褪色了,羊毛背心也有好几个洞了,但能让大家开心很值得。40张照片里,他戴着不同的眼睛,头发越发稀疏花白,胡子样子也变来变去。”

但这不寻常的照片阵容没法继续扩大了,因为他退休了。

他说:“照片毫无时尚感,后来更显得过时。但我真穿上瘾了,假如可以的话将来还要穿着它拍照。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 儒衣染绛
    @4 years ago
    2070572

    这才是真正的行为艺术
    是时间的坚持

  2. adam4585
    @4 years ago
    2067442

    40张照片里,他戴着不同的眼睛
    这么惊悚 真的不是OIOI?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞