@ 2013.07.04 , 11:20

S4 出货量破2000万,接近 iPhone 的节奏

[-]

近日有消息指三星新一代旗舰机型 Galaxy S4 在发售68天后,出货量突破2000万,这种速度已接近 iPhone。

有韩国媒体从三星移动部门主管 J.K.Shin 处确认了上述的销售数字(#三星拒绝向 theverge 证实),而上一次三星方面公开 S4 的销量是在其正式发售45日之后,达到1000万部,意味着它的销售速度并非大幅下降。如果 J.K.Shin 的数字是准确的,那就是说 S4 成为史上销售速度最快的 Android 手机,同时销售速度接近 iPhone 4S。

[-]

显然 S4 的销量是比前任来得成功,不过当它与 iPhone 4S 和 iPhone 5 进行对比时,华尔街的投资者似乎还略显失望。根据苹果的公开数据与市场的分析,iPhone 4S 约在79天超越3200万出货量,而 iPhone 5 则在100天左右达到3400万出货量。目前还需时间观察 S4 的出货量何时达到3000万部。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞