@ 2013.07.04 , 00:57

为了不给前妻一分钱,德国男子上街散财

[-]

49岁的德国男子决定上街送钱给遇到的陌生人,这样做的目的则是避免他的前妻获得哪怕一分钱。

显然,这名男子与其前妻之间存在着法律纠纷,因为害怕丢了法院官司失去财产而上街扮演一回善财童子。事情发生在德国的施特劳宾市,一些人目睹了这名男子的怪异行为,而另一些则从中获益匪浅。一名16岁的少年向当地媒体说,他走在街上,一名不认识的人给他手里塞了185欧元的钞票,并告之:“现在这是你的了”。不过还有一些人死活不相信,拿到钱了以后去附近的警察厅验钞,因为他们觉得这肯定是个骗局,要不就是钞票是假的。但是钞票经检验后真真不假,人们才开始对这个男子的“慷慨”行为加以关注。

警方表示,没有任何证据可以指控该名男子的这一行为。

随后,这名大方的男子声称,他宁愿放弃总计1300欧元的钞票,也不愿意让这些钱进了他前妻的口袋。本文译自 NOTICIAS ,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 要不就是新闻有误要不就是这个男的作死。1300欧……至于么


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞