@ 2013.07.04 , 10:14

家贼难防…蒂芙尼前副总裁被控盗窃珠宝

[-]

纽约著名珠宝企业蒂芙尼(Tiffany)的一名前副总裁因盗窃罪被警方逮捕,她被指控在三个月内盗窃了价值高达120万美元的珠宝,并私自销售。

英格丽德莱德哈斯奥肯(Ingrid Lederhaas-Okun),自2011年一月起担任蒂芙尼副总裁一职,负责蒂芙尼企业发展方面的工作,由于职务需要,她可以获得一些珠宝的样品以便与厂商进行沟通。

在2012年11月到2013年2月这三个月中,46岁的英格丽带走了价值120万美元的165件珠宝,其中包括黄金钻石手链,黄金铂金耳环与黄金钻石戒指。随后她将这些珠宝首饰以总计130万美元的价格分批全部或部分出售给纽约一珠宝商。珠宝商声称这些珠宝现在为其所有。

英格丽2月被蒂芙尼解雇,但直到她离职,公司才发现丢失了大量珠宝。英格丽因此谎称,一些珠宝已经遗失,而另一些仍然在她的办公室里,还有一些则已经损毁。不过,警方在检查其电子邮件账户时发现了许多与其自述相互矛盾的邮件,一些邮件还证明了她已经将首饰贩卖。

如果罪名成立,这名蒂芙尼的前总裁将面临最高30年的监禁。本文译自 noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞