@ 2013.07.04 , 10:25

俄罗斯美女间谍向斯诺登扔绣球

[-]

前俄罗斯美女间谍查普曼7月3日在twitter上发的一条推令人匪夷所思:

“斯诺登,你愿意娶我么?!”

如果没错的话,这个2010年被美国驱逐出境的俄罗斯美女间谍可是在向在逃NSA泄密者求婚呢!

自6月23号起,曝光“棱镜”项目的前NSA雇员斯诺登就一直困在莫斯科的机场,期间他的护照失效,向21个国家申请庇护回应却寥寥无几。而这个现实版的邦女郎在2010年被爆是潜伏在美国的俄罗斯特工,同时私房照在网络上广为流传,也成为了风靡一时的人物。如果两人牵手成功,那可真是谍报界的天作之合。

在被美国驱逐出境之前,安娜·查普曼作为俄罗斯大使的女儿在美国经营一家房地产代理公司。据称她在俄罗斯曾经接受过秘密的特工训练,在美国执行任务期间用一台加密的笔记本和俄罗斯官员联系。她是为数不多的在美国使用真实名字的特工之一。回国后,她作为模特给莫斯科银行代言。

安娜·查普曼出生于1982年,比斯诺登还大一岁。曾与英国男子亚历克斯有过一段婚姻,原来的姓“库斯琴科”改成了英国丈夫的姓“查普曼”,然后“与英国丈夫一起”搬到美国纽约居住,后来离婚。

[-]

本文译自 NYPost,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞