@ 2013.07.03 , 11:06

英国智能酒店

[-]

英国最大的酒店连锁集团 Whitbread 正计划在2014年秋天开设一家高档智能商务酒店(HUB BY PREMIER INN),酒店的过人之处在于从预定、入住登记到房间温控等都能通过手机应用来操作。

[-]

首家智能商务酒店将于伦敦 Covent Garden 开设,Whitbread 表示这将成为英国首家允许客人通过手机应用来控制体验的酒店,客人能够通过该应用来网上订房、入住登记,甚至调节室温和灯光亮度等。另外在客房内客人也能通过手机选定需要的电视或电台频道,然后将之串流到房间的平板电视进行观赏。目前计划这种包含卧室、浴室和工作间的酒店房间面积为123平方英尺。

[-]

在宣布建造智能酒店之前,Whitbread 已经在伦敦 Kings Cross 的 Premier Inn 酒店搭设了5个“原型房”以供测试,他们还计划在未来三年内开设5间智能酒店,提供1000个房间,而到2018年则会扩展至40个地点,提供6000个房间。

[-]


点击 theverge56
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞