@ 2013.07.03 , 21:51

为推广自己的网站,站长装扮成黑武士在53°C高温下奔跑一英里

标题听起来很像漫画里面的情节。

来自现实世界的Jonathan Rice喜欢在大热天跑步。他开了个网站叫死亡谷(Darth Valley),在上面给自己设下了个挑战:每年在高温的死亡谷国家公园(在美国加利福尼亚州和内华达州交界处)中跑一英里——并且穿着星战里的大反派达斯维达的全套服装。

听起来很蠢不是吗?

[-]

实际上Rice 曾经说过:“这是一项十分愚蠢并且危险的运动。我真的不支持你这样做,说实话我也不是很支持自己这样做……”同时,他的网站上还有许多在高温下跑步的危害的警告信息。

在今年,同时也是Jonathan 奔跑在死亡谷的第四年,死亡谷的气温达到了惊人的53摄氏度,但是Jonathan 仍旧继续他的挑战,他也因此获得了一项吉尼斯纪录。

与往年不同的是,此次Jonathan Rice 并不是一个人!

除了作为他助手的司机装扮成丘巴卡,其他的两名支持者还扮成了C□□O詹戈·费特(波巴·费特他爸/感谢上官上官指正),丽雅公主,尤达大师等等角色。

[-]

本文译自 CNET,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞