@ 2013.07.03 , 20:10
55

摄影:长时间曝光拍摄越南夜战(9P)

[-]

越战期间有很多的摄影作品,但是一个老兵拍摄了一组长时间曝光的夜战场景之后,却把作品压箱底一放就是40年。40年后,他决定公布这些照片。这一组长时间曝光的作品拍摄的是夜间一个美军营地对付一个越共狙击手的战斗。这名狙击手连续几天从山上往美军营地开火,美军受够了,决定等他下次开火的时候,集中全部火力还击。于是James Speed Hensinger摆下了照相机,记录下了这一次别样的烟火盛宴。

[-]

James的拍摄地点选在营地附近的一个哨塔上,用的是35mm Nikon FTN。当夜幕降临之后,狙击手开火了,紧接而来的是铺天盖地的炮火还击。两支7.62毫米M60机枪从左右两侧射击,每四发就有一个曳光弹;一个M42自行高炮双管齐射40mm防空火炮;M2点五零机枪发射高爆弹,触击时产生白色的火光。

James的曝光时间在15秒和1分钟之间。洗完照片之后他才发现拍摄出来的照片是那么壮观,接着他决定40年之后再公布这些照片。那晚的战斗结束后,美军派了一个巡逻部队去山上,但是没有找到狙击手,只找到狙击手逃离山丘时留下的血迹。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Visualnews,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 2064990

    竟然还来了发自拍~

  2. 2064898

    要是能长一副大白胡子,老了也没那么可怕

  3. Kommilitone
    @4 years ago
    2063714

    信大红教的人真可怕,居然只是负伤撤退

  4. 恐龍
    @4 years ago
    2063686

    最初,在凤凰网上看到这几P时,还以为是星球大战呢。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞