@ 2013.07.03 , 11:28

爱尔兰新法规恐让部分摄影师失业

[-]

一个代表爱尔兰摄影师以及相关商业机构的组织(Photo ID Professionals Ireland,)表示该国的新驾照政策会让多达500人失业。

爱尔兰的新法规将在今年9月底开始生效,要求所有司机的驾驶执照都必须在国家驾照服务中心(National Driving License Service office)拍摄。而依照目前的政策,司机都能在达到官方要求的商业摄影店进行驾照拍摄。据说新法规的出发点在于确保司机的电子照片符合“SAFE2”标准。

而文章开头所述的工会组织则表示政府的新政策将会让多达500名相关从业者失业,同时让司机的驾照照片变得“一式一样”,失去选择自己照片的自由。另外他们还表示其会员能够完全符合“SAFE2”的情况下进行工作。本文译自 petapixel,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞