@ 2013.07.03 , 14:22

竟然真有这个游戏:韩国小姐连连看

呼叫所有的益智游戏迷!如果你是俄罗斯方块的冲关大师,或者是格斗游戏的大玩家,又或者是切水果百发百中,那么试试新款可爱的iPad游戏吧,全都是“声名昭著”长相相似的2013韩国小姐选秀参赛者哦。

我(作者)有一个朋友有轻微色盲症,他有一次抱怨说玩益智游戏对他来说太不公平了,因为现在很多游戏像泡泡龙啊街霸方块啊什么的,界面上的小砖块都长得太像了。我自认为自己的彩色视觉算很好了,但是玩过今天新出的这款令人抓狂的游戏之后,我深深地体会到了我那朋友的烦恼。

2013韩国小姐选秀大赛于今年4月开始,参赛佳丽的靓照一经曝光,便引来了韩国网民甚至全球网民的一顿唏嘘:长得几乎一模一样。各位佳丽们有着极其相似的妆容、发型和表情,所有人都在疑惑,评委们到底怎么选冠亚季军呢?

除了无聊地辨认她们的脸,这些长相类似的头像还能用来做点什么呢?开发这款游戏的商家的确有创意。

▼苹果应用商店里的游戏
[-]

这款游戏可以免费下载,一排接一排的韩国小姐种子选手头像闪瞎玩家的眼。玩家必须点击那些砖块把相同的头像排到一起并让她们消失,其实就是标准的连连看游戏。这听起来似乎很简单,但是中国的游戏迷们已经叫嚷着说这是史上最难最有挑战的连连看了,因为要辨认这些女神的头像真的真的太尼玛难了,而且还要抢在规定时限内完成。

▼ 好吧,从哪下手呢……
[-]

▼对你来说还是小菜?再增加一些砖块吧!
[-]

iPad上现在就可以下载这款游戏(iTunes link),不过可能需要改变你的区域设定才能访问。温馨提示:谷歌应用商店里也有类似的一款游戏,但据报道那是山寨的。你是安卓用户也想玩这个游戏的话,去找有ipad的朋友去试玩一下就行了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞