@ 2013.07.03 , 16:43

贝克汉姆赢了儿子学校的“爸爸田径比赛”

说真的,要不是因为贝克汉姆,赢的人肯定是我。
——某爸如是说

退役的David Beckham终于找到另一个可以驰骋双脚的绿茵场了——他赢了儿子Cruz学校运动会的‘爸爸跑步比赛’。

在这100米短跑比赛中,他是有老婆Victoria和朋友 Stella McCartney呐喊助威的38岁足球界传奇,而其他爸爸,在传奇身后只是大口的喘气。

[-]

Beckham毫无悬念夺得金牌。看他的样子还挺骄傲的,随后就把金牌往脖子上挂了。此时他正抱着他下周就满两岁的女儿Harper。

有一位家长说:“他们看起来跟普通家庭没什么两样,但Beckham仍是Beckham,这种赛跑对他来说就小菜一碟。一开炮,他一口气就跑到了终点,其他爸爸平常缺乏锻炼,被他狠甩了大半段。”

[-]

本文译自 The Sun,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞