@ 2013.07.02 , 23:34

加州警察逮捕旁观路人,随后击毙他的狗

[-]

本周日,加州的Hawthorne地区的警察局做出了一件会让爱狗者痛恨的事:他们在将一名旁边者逮捕,并随后将他的狗击毙。整件事件正巧被拍下,并在6月30日上传到了视频网站YOUTUBE上(link)。

该名男子叫做Leon Rosby,在SWAT行动组执行任务时在附近溜着狗,且在用手机进行拍照。在他围观了片刻之后,就有几名警官与他谈话(2分30秒),并将其逮捕。你可以在这个过程中听到他高喊:“这是对民权的侵犯!”。

Leon的律师称:警方逮捕他的原因是他阻碍当局布置路障。

他的狗被放进车里后,从窗户中跑了出来,冲向一名警官(3分10秒),于是一名警官将其击毙。本文译自 Daily Breeze,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞