@ 2013.07.02 , 14:10

盲狗福音:防撞保护光环天使翼

去年,一次户外玩耍,美国人Silvie Bordeaux发现自己的宠物狗贵宾犬Muffin径直朝墙上撞去,第二天它又从楼梯上跌落下来,Bordeaux觉得Muffin可能受伤了,于是带它去看兽医。检查发现它的胃里有不明物质,要做紧急手术。而在眼科检查中,医生发现Muffin已逐渐失明了。因为失明,Muffin变得一蹶不振,一些人甚至建议她将其安乐死。然而Muffin对于Bordeaux来说,是她的一切。Bordeaux发誓一定要让Muffin重新振作起来。为此,她决定投身于自己的盲狗拯救计划之中。

Bordeaux开始搜寻良方,结果不得人心,于是她自己发明了这个防撞保护光环天使翼。一根铁丝定型的塑料软管,套在狗狗的头上,保护它们在走路时不会冲撞到头部。她给这个保护装置取名为"Muffin's Halo"(主角光环)。自从戴上主角光环,Muffin重拾自信,生龙活虎,能力暴涨,狂奔暴走。

[-]

在之后的产品设计中,Bordeaux为小型犬设计了光环天使翼;为大型犬设计了四分卫套装。

[-]

产品共有5个尺寸,起步价$89.95刀。美国制造。 [Hugh via kinja]


[youtube/56]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞