@ 2013.07.01 , 22:21

设计快读:宇宙喵帽,“心跳”咖啡杯,太阳能+风动机器人

喵星人必备尊贵猫帽——宇宙喵帽

养过猫的人或许都有这样的感觉,那就是宇宙都是围绕着喵星人转的,它就是宇宙的中心。

Etsy的家店主Wendy Casazza Scruton也有这感觉,于是就把喵星人的地位具体化了,给喵星人制作了宇宙中心帽(link)。

为了体现喵星人的尊贵,Wendy用了发泡胶来制作九大行星,还用丙烯酸涂料进行上色。太阳,也就是喵星人头顶上的帽子,还细心的涂上了一层金粉,尽显喵星人的尊贵与奢华。

不用担心那连接九大行星的铁丝会伤到喵星人,因为帽子内部有底衬,不会让喵星人感到不舒服的。本文译自 OhGizmo!,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


“心跳”智能温度咖啡杯

对小资来说每天早晨一杯咖啡是一件重要的事情,但是被80度的开水烫一下就有些幻灭了。

现在不用担心这问题了,智能温度咖啡杯让你可以清楚的看到咖啡或者茶的温度。上面有个会跳动的LED小心肝,会根据杯子的不同温度“冷”“暖”“热”而改变,而且还可以透过下方的显示的数字知道具体的温度。

这杯子是用两个AA电池供电的,容量为280毫升。售价30~37美元。[link]

[-]

[-]

[-]


太阳能+风动机器人

依靠太阳能电池板和风动力涡轮机,这个球状多足机器人能以每小时30米的速度行走(感觉不对,但原文是 .03 km/h)。它重达1800磅,材料来自废金属和洗碗机,运行功率800瓦,有12条腿。[link]

下面是一个GIF:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞