@ 2013.07.01 , 12:22

真实世界里的拆弹专家

相信看过拆弹专家的蛋友都记得那全副武装的拆弹服把?而最近在阿富汗的贾拉勒阿巴德,一名美军拆弹专家便成功地把炸弹从一名被五花大绑的恐怖分子身上摘除;这名激进分子随机被押上卡车送往羁押所进行审问。

[-]
危险的工作:阿富汗一名拆弹专家正准备拆弹

[-]

[-]


在距离100英里外的巴基斯坦白沙瓦则不是那么幸运了;恐怖分子事先在路边准备好的汽车土制炸弹袭击了路过的车队,造成至少17人死亡,若干受伤。而这只是一天内三起爆炸案的其中一件;仨共造成至少43人死亡。

[-]

[-]


第二起则是针对□□教派袭击,在巴基斯坦奎达的爆炸共造成22人死亡;其中包括妇女以及儿童。事件后一名警官推断恐怖分子事先在反方向引爆手榴弹,迫使群众逃向他所处的位置,然后引爆身上炸弹。

[-]

[-]

在西北部巴基斯坦北瓦济里斯坦特区,一起路边炸弹袭击了一车队,共4名士兵死亡,20名受伤。截至目前为止没有任何组织出面承认发动袭击。

本文译自 dailymail,由译者 BearsBestBuddy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞