@ 2013.07.01 , 13:15

“外国女人”眼里的日本男:历数十大缺点

[-]

日本娱乐网站Bucchi News咨询了50位在日留学的女性,问她们日本男人的缺点有哪些。下面是总结:

10 – 太多怪异的嗜好
比如造机器人,驯养信鸽等。对偶像无比着迷的男孩也让姑娘们起鸡皮疙瘩。他们站成一排等候数小时就是为了跟偶像AKB48的成员握握手,如果最喜欢的偶像跟别的男孩一起出去玩了他们就会很生气。这还是男人么?根据这些姑娘们的说法,如果你知道日本有多少打扮似洛丽塔的花花公子,你一定会感到无比惊讶。根据这些女士的话,你会对日本里具有萝莉情节的痴汉的数量感到震惊。

9 – 胃口太小
一位21岁的中国留学生说:“日本男人几乎不吃东西。即便是在餐厅,他们也只点最便宜的东西,而且不要酒。即使是我们大家一起出去吃饭,通常他们也不把点的东西吃完,这让人心里不愉快。”

8 – 装腔作势,表现出比女人强很多的样子
大多数女人不想被别人比下去,被调查的那些姑娘们也一样。

7 – 性格阴郁
很多外国女人抱怨说,日本男人个个阴沉忧郁,没有人喜欢一个沮丧消沉的人。

6 – 说话静声息气
任何一个国家的女人都会抱怨自己的男人不认真听自己说话,这是普遍规律。但在日本却恰恰相反,很多外国女人说日本男人说话如此柔声细气,以至于你都听不到他的回应,即使他在倾听。

5 – 打招呼太冷淡
一位22岁的美国留学生批评,“日本男人非常害羞,当我们说话时大部分男生都不会看我的眼睛” 。除了眼睛零接触外,日本男人还被批评不会恰当地跟女人打招呼。

4 – 太吝啬小气
一名19岁的韩国留学生这样评价曾与她约会的那名日本男:“我觉得最奇葩的事,就是某次出去吃饭,他坚持AA制。在韩国,果断是男人主动买单。更奇葩的是,我们出去开房住酒店,他居然也坚持费用平摊。姐完全无语了,直接回家了。”

3 – 对性木有兴致
可能很多人已经听说了“食草男人”这个词,指的是那些对性没有兴趣或对找女朋友没兴趣的日本男人。一名22岁的美国留学生给他们取了一个新绰号“土狼”,意指日本男人对动漫太过沉湎以至于真正爱上可爱的动漫女孩,他们对现实中的女人提不起性致。这些男人就像土狼一样,只折腾死的东西(动漫角色)。

2 – 太瘦
提到男人,很多外国女人不喜欢太瘦的。日本男人恰恰比她们本人还苗条,这不是要逆天了么?

1 – 每个男人的发型和衣着几乎一个模子出来的
自己的男朋友看起来跟别人的男朋友唱长得一样?这可让人不好接受。似乎大部分在日本的外国女人都想要一个独一无二的有自己风格的日本男朋友。

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (5)

24H最赞