@ 2013.07.01 , 08:30

Google街景的Trekker背包提供租借服务

你是一名驴友吗?你想跟整个世界分享你的旅程吗?如果你愿意帮Google到偏远山区收集路境的话,你就可以去申请租借Google Trekker背包,成为众多完善Google Maps的贡献者之一。

Trekker是Google绘制街景视图众多设备的其中一个(其他包括了Street View车,手推小车,三轮车,与摩托雪橇);总重42磅(19公斤)的轻便型机器;这台由安卓驱动的背包集成了15个分布于不同角度的镜头,每2.5秒便会生成一张360度全景照。这台小机器发布于2012年7月,在1月的时候便发布了美国大峡谷Street View版,让你不出家门便可畅游大峡谷。而最近,日本端岛便通过Trekker帮助,成功地被添加到Google Street Map里头。 //007 Sky Fall里头一个场景便是在端岛拍摄的。

心动了吗?其实申请租借这台机器不难:你只要在申请书上面列明你什么你要借;准备要去哪;还有怎么去就ok了。本文译自 Ars Technica,由译者 BearsBestBuddy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞