@ 2013.07.01 , 11:49

出生在不同国家的双胞胎

[-]

这对生日是今天的双胞胎出生时间相差一个多小时,拥有不同的国籍。哥哥狄伦(Dylan Joseph Fox)出生在英格兰,而妹妹汉娜(Hannah Rose)则出生在国界那边的苏格兰。

他们的母亲唐娜(Donna Keenan)为他们的第一个生日特别准备了有国家特色的服装。28岁的唐娜在诺森伯兰郡Wooler的一个咖啡馆工作,她说:“我给汉娜买了苏格兰裙,为狄伦买了印有英国狮子图案的上衣。他们过生日要穿这两件。”

唐娜在爱人乔(Joe Fox)的母亲家比预产期早一个月分娩。当时全家人正在观看2012年欧洲杯决赛——意大利和西班牙的比赛。还没来得及去医院,狄伦就在刚赶到的医务人员的眼皮底下安全地降生在祖父母的客厅里了。因为是早产,医生们坚持要唐娜去医院生第二个宝宝。那就意味着要越过边界进入苏格兰,前往Melrose的边境总医院。

[-]

[-]

就这样,汉娜就比哥哥出生迟了一小时四十分钟。

孩子们的父亲,25岁的父亲乔(Joe Fox)说:“我是个球迷,我确定他们长大后会成为竞争对手。” 这对夫妇还有个三岁大的女儿,杰西卡(Jessica)。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞