@ 2013.07.01 , 05:54

广告快读:马德里激光投射街头球场、只有加拿大人才能打开的冰箱

[-]

Nike 正在西班牙马德里为其新发布的 FC247 系列战靴举行名为“#MiPista”的推广运动,他们专门设计了一部载有激光投射机器的货车,在日落后瞬间可使马德里街头变成5人足球场(#投射出球场边框,当然还少不了他们的推广tag)。目前激光投射球场会在6街区出现,而且任何人都能通过智能手机向 Nike 上报球场地点以供其选择:


点击 youtube56


[-]

为了向欧洲推广 Molson Canadian 啤酒以及告之世人作为加拿大护照持有人是何等骄傲,品牌团队与广告机构 Rethink Canada 想到了利用一部满载免费啤酒却要扫描加国护照才能打开的红色冰箱进行推广,于是这部冰箱出现在欧洲不同地点:


点击 youtube56
本文译自 designtaxi 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞