@ 2013.07.01 , 17:20

日本观光:40升沐浴液制造的泡沫世界

[-]

[-]

哇,老天啊,这是什么?
东京“六月飞雪”?还是卖雪糕卖冰棍的在银座大打一架了?或者是棉花糖恐怖来袭?
不要异想天开胡乱猜测了,图片中那从下水道慢慢溢出缓缓流动的“白浪”其实是肥皂泡沫啊!

事实是一家广告代理公司的某位员工向水槽里倾倒了40公升的沐浴液,最后导致的结果可想而知,就像你在图片中看到的一样。

该公司办公室设于银座大道上Sumitomo Shiodome大厦的第13层,所以说倒掉的沐浴液经历的漫长的旅程才到达下水道,正是在这个过程中泡沫越来越多,越来越漂亮!泡沫溢出街面后,警察和消防员火速赶到现场,努力清扫路面,一直工作到夜里。他们的勇气和毅力将永远被我们铭记。

遗憾的是,没有小孩尖叫着冲进这堆沐浴液泡沫中,然后调皮捣蛋地在刚打扫的客厅里到处乱跑,留下一串串泡沫脚印。

该公司高管一再保证这些泡沫无害,不会造成任何损害。众多网民在网上分享他们的感受:

我敢打赌那整片地区现在都是喷香喷香的!

这当然是有毒的,对吧?

那座大厦有问题了!

那个公司怎么会有那么多的沐浴液啊?难道他们整个浴室满是沐浴液么?

我想跳进去啊啊啊!

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞