@ 2013.07.01 , 08:32

一周科技图

[-]
01.谷歌地球iOS版更新,把谷歌街景功能添加到了谷歌地球里,让IOS也拥有和Android一样的功能。

[-]
02 Digg发布了最新版的iOS Digg应用,新版的增加Digg Reader功能。

[-]
03.PayPal推出“银河计划”,PayPal准备建立一套太空交易系统,为太空旅游时代做好准备。

[-]
04.全球最大的流媒体音乐服务公司Spotify,将把在纽约的总部转移到Chelsea,预计2014年底完成搬迁。

[-]
05.微软将向第三方开发者开放Bing平台。在Build 2013中,微软将开放Bing平台,让开发人员可以更加轻松方便的地创建应用程序。

[-]
06.索尼推出Xperia Z Ultra 6.4英寸手机防水手机。索尼在上海的展会上推出了超薄Xperia Z Ultra不但防水,而且还可以在水下拍摄。

[-]
07.ChargeLight LED手电筒不但可以作为照明设备,还够为任何有USB接口的设备充电,如手机,平板电脑,相机。

[-]
08. Foursquare最新版本支持一位用户打卡时加入多位朋友。

[-]
09.如真鱼游泳的水下机器人。新加波国立大学研发出了一款名为RoboCarp的仿生机器鱼,能够模仿真鱼那样游动。

[-]
10.Google街景的Trekker背包将提供第三方租借服务,如旅游局,大学,政府机关研究机构,以此来完善街景照片的资料库。

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞