@ 2013.06.30 , 13:15

在游戏中口出狂言,美国少年蹲大狱

[-]

一名19岁的美国少今年二月间在玩英雄联盟的时候,因为口吐狂言而被送进了监狱。他将可能面对高达8年的有期徒刑。

该少年名为贾斯汀·卡特,在玩游戏时被其他人骂了一句“二货、疯子”,而他的回答说:“哦,我确实二了,实在是因为这两天头疼的厉害。真想到一所全是小孩的学校里,趁他们都睡觉的时候开枪把他们全干掉,然后吃了他们的心脏。”

尽管这句话加上了LOL和表示玩笑的“JK”(Just kidding),但是还是被人当了真而报警。警方则决定先逮起来再说,这样一来,这位悲剧男被以实施恐怖主义威胁行为的罪名逮捕。经过调查,他家的附近确实有一所学校,考虑到他的威胁言论,当局认为还是关起来比较安定民心。

卡特近日在监狱了度过了他的生日,但是面对高达8年的有期徒刑,料想他是怎么也开心不起来的。

他的家人与朋友发起了一项请愿活动,征集了上千份签名并寄送给了奥巴马总统。他们认为,让卡特因为游戏中的一句玩笑而蹲上八年监狱将是另一个大玩笑。

本文译自 RPP,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞