@ 2013.06.30 , 13:24

女友说爱仓鼠更胜自己,男友怒偷电视机

[-]

当Andrew Walsh的前女友向他承认相比于爱他,更爱她自己的仓鼠时,Andrew并没有理智地处理这个问题。这个三十岁的英国男子闯入了他女友的房子,并且打开笼子放走了她的仓鼠Harry,“赋予了它自由”。(噢,其实他还偷走了女友的电视)。

当此前一直在外和妈妈玩bingo游戏的Hanson回到房子时,Hanson发现她的仓鼠Harry正躲在地毯下,但是它并没有受到伤害。“Walsh非常清楚自己的前女友十分喜爱小动物,并且同时非常喜欢自己养的仓鼠。这一点让Walsh觉得有些不爽”,检察官Tracy Yates说道。Walsh最终被判要完成150小时的社区服务,但愿这些服务并不会涉及小动物。

本文译自 MSN,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞