@ 2013.06.30 , 12:08

15岁美少女发明能用体温照明的手电筒

随着互联网应用的时代展开,二十来岁的年轻人们已取得了一些令人难以置信的事情:码农们写各种手机游戏赚钱等等。而最近,一名15岁的妹纸发明了一支仅用体温便能照明的手电筒。

来自加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚的15岁高三少女 Ann Makosinski创造了这支利用温差发电的手提电筒;这个有趣的小发明使她成功打进Google科学博览会15强,如果她胜出的话,他将会获得$50,000大奖以及前往加拉帕戈斯群岛的机会。

Makosinski说她一直对周围可用但并没有被用到的能源有着很大的兴趣,正因如此她利用一个类似于热电制冷片的装置产生微量的电力来驱动这个在黑夜也能用的免电池手电筒。

Makosinski制作的手电筒为$26,相对来说这个不用买消耗品的手电筒26枫叶刀还不赖把?

本文译自 Extreme Tech,由译者 BearsBestBuddy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 无节操截图模式启动……

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (4)

24H最赞