@ 2013.06.30 , 11:39

世界最大乐高直升机,被一群2B青年给毁了

前天(28日),一群2B青年把世界上最大的一架乐高直升机给毁了,这架埃里克森空中起重机,长4米,高1米,为了制作这架直升机Ryan McNaught花了六个星期,使用了100,000个乐高积木才完成了,其价值为25000美元。

[-]

当时这架直升机正在澳大利亚的凯恩斯中央购物中心展出,然后一群2B青年走了过去,然后故意把直升机从展示台上推下来,导致直升机“坠机”,碎片洒满了商场的地板。警方已经调取了监控录像,以此来确定那些人的身份,等等待他们的将是监狱。

Ryan McNaught说:“我感到很失望,我六个星期的努力不是为了得到社会的赞美,而是为了孩子,我为孩子们感到难过。”

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (277)

24H最赞