@ 2013.06.29 , 23:07

PS3游戏里面暗藏□□电话号码

“顽皮狗工作室”是索尼旗下顶级的工作室,顽皮狗制作了不少精彩的游戏,但是也制作了一些麻烦。之前就有女星艾伦·佩姬不满游戏侵犯了她的肖像权,接着又在没有经过允许的情况下,使用了一个艺术家创作的波士顿地图地图艺术品。

一波刚平一波又起……

[-]

这次顽皮狗又制作了一个更大的麻烦,《最后生还者(The Last of Us)》这游戏里出现了□□电话号码(800-555-2545/800-555-6784)。这两号码本来是游戏中虚构的一个灭虫公司的广告,不过这号码真的存在,可以拨打,而且还是□□电话热线。

游戏的创意总监Neil Druckmann解释说,这真的是一个失误,游戏中需要一些电话号码,于是我们用一些真实的号码稍微修改了一下,把区号改成3个5,而且前面还在前面加了800,我们以为这就是一个无效的号码了,现在我们打算用补丁修改这一错误。本文译自 The Verge,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (7)

24H最赞