@ 2013.06.28 , 22:26

Bing地图曝光了俄罗斯秘密隐形战斗机

[-]

微软的Bing地图□□件大事;发现了俄罗斯神秘的米格-1.44隐形战机。

Bing地图上显示出了一个建设中的隐形战机的工程,米格-1.44是俄罗斯第一次尝试制作的喷气式隐形战机。

此款飞机很多人都觉的应该是为了对付美帝F-22猛禽战机而研发的。米格-1.44采用常见的隐形飞机的外观设计,米格-1.44不但表面使用了殊涂层,其内部和武器舱也使用了这种特殊涂层,来降低被雷达发现的几率。

之前俄罗斯说已经淘汰米格-1.44的原型机,放弃研发了,但是看来情况显然不是这样。

因为在2010年中国的J-20隐形战斗机被曝光,而外面就很当时的米格-1.44很相似,所以就有人猜测俄罗斯应该曾派人来协助中国制作隐形战机。不过俄罗斯方面则说“这是看起来像是而已,可能他们是获得米高扬他的一些相关研发文件而已。”

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞