@ 2013.06.27 , 15:41

保时捷设计——世界最大户外LED电视

世界最大户外LED电视“C SEED 201”,201英寸(5.11米)16:9 LED显示屏,由著名的保时捷设计工作室操刀设计。由7块LED面板,超过78万个LED组成,无缝显示,亮度是普通电视的十倍。适合任何光照环境观看,即便是阳光直射。

[-]

可270度自由旋转,高度可调,最高可调节至4.6米,保证最佳观看视角。高保真三道户外音响系统,共15个音响组成,左右声道12个宽带扬声器以及三个低音炮。音响设计可以抵御严寒酷暑。C SEED 201的影像数据处理速度达每秒10万次,是普通电视刷新率的500倍。其超低像素间距,即便是在阳光下也能保证真彩影像的清晰度。一体式设计的无线遥控器不仅能像普通遥控器一样控制电视,还能控制C SEED 201的整体力学运动,即升降,角度调节。从地下升至最高高度仅需15秒,面板展开时间仅需25秒。

[-]

相关数据:
使用寿命(亮度降至50%):超10万个小时
屏幕大小:4.5米 x 2.4米
使用环境温度:-10至40摄氏度(防水)
更多数据详情

获奖2012年红点设计大奖“Best of the Best 2012” [Hugh via likecool & cseed]

奥地利维也纳Palais Schoenburg宫殿前实景拍摄

[youtube/56]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞