@ 2013.06.27 , 13:13

幸运女孩林间散步时发现罕见五叶草

[-]

找到一棵四叶草的人们都会惊喜不已,他们被认为是非常幸运的人。但对于7岁的小奥利维亚(Olivia Wrenn)来说,未来将更加光明,因为她找到了一棵更为罕见的五叶草,碰到它的只概率有2万分之一!

见到四叶草的人被认为很幸运,能碰到及其罕见的五叶草就更走运了,据说它还会带来滚滚财运。小女孩请妈妈凯伦(Karen)在她的重大发现旁边写上日期把这幸运的叶子封塑保管起来。

[-]

妈妈说:“真是难得,我们把它封塑保管起来了。”
奥利维亚说:“看到它的时候我都不敢相信自己的眼睛,太漂亮了。”

五叶草和四叶草都是三叶草变异的结果,五叶草则更为罕见。当然可能也会有六叶草和七叶草出现。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (562)

24H最赞