@ 2013.06.26 , 11:04

数码串串烧:索尼6.4巨屏手机+智能手表、《帝国时代》将登陆 iOS 和 Android

[-]

先说 Sony 的巨屏的手机。他们刚刚发布了 Xperia Z 的巨屏版本 Xperia Z Ultra,其屏幕尺寸达到6.4寸,再次挑战人类纤弱的小手。主要配置方面为2.2GHz四核心 Snapdragon 800 处理器、2GB内存、16GB储存空间、Triluminos 技术屏幕(1080p)、800万像素主摄像头(Exmor RS,但无闪光灯)、3,000mAh 电池、厚度和重量分别为6.5mm和212g,另外它的防水性能也达到IP58级别。

[-]

[-]

[-]


再来就是 Sony 的智能手表 SmartWatch 2。去年 Sony 方面发布的一代产品由于性能以及兼容方面的问题并未受到高评价,这次他们带着改进后的二代产品归来,外形方面较前代并未有很大改变,主要改变在于添加 NFC 配对、更高屏幕分辨率(1.6寸屏幕,220 x 176)、提升阳光下可视性能、更佳电池性能、UI方面的改进以及更多预装软件。功能方面,SmartWatch 2 依旧能够看邮件信息、打电话以及充当快门线遥控手机拍照,为方便使用者其防水性能也达到IP57级别。至于续航方面(用 Micro USB 接口充电),Sony 表示 SmartWatch 2 能够支撑约一周时间。

[-]


最后是《帝国时代》要降临 iOS 和 Android 两大系统了。据悉微软已经聘请日本手游公司 KLab 为其开发上述两个系统的游戏版本,并将于本年度开工。这是不是说明微软方面对于独占资源要有放开的势头?

[-]
本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞