@ 2013.06.26 , 19:04

有着60岁容貌的16岁少女

[-]

现实情况总要比小说电影来的离奇。人们惊异于大银幕上布拉德皮特饰演的本杰明巴顿,一出生就有90岁的身体,再随着时间推移不断变年轻的离奇情景(《本杰明·巴顿奇事》)。现实中,一名虽然只有16岁的英国女性却有着60岁容貌,其情况之诡异与本杰明巴顿相比也不惶多让。

16岁的扎拉,英国人士,患有一种罕见的名为脂肪代谢障碍症的疾病。这一疾病通常由遗传性基因异常引发。疾病引发扎拉的皮肤缺乏弹性并且多皱纹。

[-]

扎拉的生活要比同龄的女生更加艰辛。从小她就饱受同学的嘲讽,他们称她为“猴子”或者“老奶奶”,可以说,她的生活从来都是被嘲讽和讥笑包围着的。公交车司机拒绝扎拉上车,因为司机不相信拿着学生卡的扎拉只有16岁。人们也会把她和比她大五岁的姐姐搞混。

[-]

她的生活在将来有希望获得改变,她在电子日记中透露,由于报纸媒体网络的宣传报导,她将有机会接受免费的整容手术而恢复真身。

[-]

这让她对自己重新充满信心,并且开始了一段恋情。另外,她还充满动力,打算完成她进入大学学习的愿望。

本文译自 UniradioInforma,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞