@ 2013.06.26 , 00:32

用1556张Instagram照片制作的定格视频

[-]

如果你有足够的时间和耐心的话,试着创作定格动画是一个不错的选择,当然还要有足够的创意。

youtube用户FriendsInFaux在制作定格动画方面是很厉害的,在2006年的时候就制作了一部叫“Tony vs Paul”的定格动画,那室外大战可以说是史诗级的。现在他们又创作了一部新的作“Instagramimation”,可以说是Instagram世界的冒险大片了。

这3分钟的视频Paul B. Cummings和Eriq Wities用1556张Instagram拍摄的照片制作出来的。故事是在iPhone中一个倒霉的家伙想在沙滩上晒太阳,却一直被手指调戏的故事。拍摄的时候用了不少技巧,如悬空效果,还有和后期手指的互动,还有画里画外两个世界。

本文译自 CNET News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞