@ 2013.06.26 , 21:54

设计快读:香烟种子,乐高积木婚纱,喷出来的家具

香烟也能开出花

在英国,人们往往被数不清的随意丢弃的烟头所困扰,设计师Ben Forman相处了一个新奇的解决办法。

[-]

这一奇妙的香烟被取名为“香烟种子”(Cigg Seeds),Forman为香烟提供了一个新式的可被生物降解的滤嘴,滤嘴中被加入了某种野花的种子。

[-]

这些种子在香烟被丢到地上能够发芽并开花。随意丢弃垃圾的行为将转化成一次对大自然的美妙奉献。[link]


乐高积木做成的婚纱

日本艺术家Rie Hosokai创造了完全用乐高积木制造的婚纱。

这件专为东京的“和平一角”慈善组织在Parco Museum举办的展览儿设计的“服装”,形状和轮廓就像Hosokai设计的另一件“气球时装”(下图)。

[-]

用乐高积木拼成Hosokai想在她的作品中寻求一种“再创造”感觉的主题,她将用积木作为基本材料进行创造的行为叫做“认识的延伸”。

[-]

虽然这件“衣服”拥有绝对高的回头率,但它终归只能被归类为艺术品而不是一件舒适的衣物。本文译自 DesignTAXI,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


喷涂技术制成的家具
http:designtaxi.com/news/358763/Furniture-Created-Using-Spray-On-Techniques/

英国设计师James Shaw创造了一种用喷绘技术制造家具的新方法。Shaw使用了三种喷枪。分别用来喷涂混凝纸浆,塑料和锡。创造出了这些暑假,桌子和台灯。

在家具成型后,可以为这些家具再喷涂多种颜色来增加他们的“魅力”。

下面就是这些家具和制造他们的喷枪的图片:
[-]

[-]

[-]

[-]
喷涂塑料的枪

[-]
喷涂混合纸浆的枪

[-]
锡蜡喷枪

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞