@ 2013.06.26 , 15:19
51

6岁男孩终于可以光明正大地使用女厕所了

美国科罗拉多州的民权司帮助一名6岁的异装男孩夺回了使用学校女厕所的权利。

在学校中,校方禁止她使用女厕所,而“建议”她使用男厕所以避免不必要的麻烦。但是孩子的父母不这样认为,他们向当地法院提起诉讼,状告学校的歧视行为。法院宣判这一家庭胜诉,因此孩子获得了和其他女生一样的待遇:使用女厕所。

[-]

这名六岁的孩子名叫科伊玛蒂丝,出生时是一名男婴,纯纯的汉子。但是从小被看作女孩子一样生养,她18个月大的时候就显露出对女性化的物品的偏爱。当她学会说话时,这一情形更加明显,“我是一个女孩”,她自己颇为坚定地说过。三岁的时候,一次因为不愿意穿着男孩子的服装上街而大哭一场。

儿科医生以及心理医生确认这是一种较为特殊的异装癖,并建议其父母“任其发展,不予干涉这一变化”。随后,科伊的生活发生了翻天覆地的变化,就在去年,她开始以一名女生的装扮进入Eagleside小学学习。她的母亲说,因为科伊能够自己改变外貌,打扮得更象女生,而生活地十分快乐也乐于交朋友,并且不再叛逆,成绩也有所提高。

[-]

科伊的护照以及身份证件上都显示着女性身份,但是在小学里还是遭到了歧视。

不过父母十分自豪并且支持孩子立志成为女性的决定。若是在青春期进行荷尔蒙治疗,可以帮助科伊避免男性特征的发育,如果她愿意,还可以在16周岁后接受手术,真正成为一名女性。

本文译自 UniradioInforma,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 都是骗钱
    @4 years ago
    2051568

    你丫免费投胎还想选性别 认命吧

[2] 1 »

发表评论


24H最赞