@ 2013.06.26 , 11:37

环保纸单车续:它也不便宜啊

[-]

我们曾经报导过以色列设计师 Izhar Gafni 的环保低价纸板单车,但现在来看似乎情况并不乐观。

起初 Gafni 的纸板单车是以防水、环保(使用放弃纸板作材料)以及最重要的低价(20美元左右)吸引了外界的高度关注,一度让人觉得它是第三世界国家人民的福音。但结果恐怕要让大家失望了,当时承诺会在一年内上市发售的日期已经被推迟至2015年3月,首发地点只有美国和欧洲,售价方面达到290美元,其中包括40美元的运输处理费。消息一出,即刻有粉丝找上门(脸书上)讨说法,他们随后回应当初的估价是未来将要实现的目标,现时每位购买者都会帮助其实现目标。

负责制造纸板单车的 Cardboard Technologies 还在众筹网站 Indiegogo 发起项目,如果能够实现200万美元的目标将会打破网站记录并为其将来发展筹得资金。本文译自 fastcoexist,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞