@ 2013.06.25 , 21:35

Google 街景拍摄迪拜塔

[-]

直插云层2716英尺(828米)的哈利法塔(Burj Khalifa) 是当今世上最最最高的建筑。2010年1月开始运营至今,览尽迪拜最不可思议的景观。终于Google也按耐不住对哈利法塔的敬仰之情,决定凌云而上,好好探寻一番这擎天一柱,并收揽一下其高层上的城市风貌。

为了获得360°的航拍照片,Google员工背上了登山包装备的摄像头,花了三天时间转完了第124层所有的瞭望台,还乘坐了一趟清洗窗户的脚手架,那可足足有80层楼高。所以说,虽然这份工作看起来蛮酷的,但有恐高症的人还是别来瞎逞能哦。

如果你很好奇从哈利法塔看下去的迪拜是个什么样的,可以先预览一下下面的视频。这是跟踪Google Maps团队挑战魁伟的哈利法塔所拍下的两分钟花絮。多亏了这些不怕死的Google员工,现在所有人都可以在Google Street View上看到哈利法塔和迪拜了。

本文译自 DVICE,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞