@ 2013.06.25 , 21:32

Kreyos:首款支持手势和声音控制的智能手表

[-]

根据某些用户反映,由Kickstarter(众筹平台)支持研发的Pebble smartwatch相比其早先澎湃的创新激情,最终的成果却不孚众望,反徒增了人们对盛传已久的Apple smartwatch的引颈期待。然而,现在冒出了另一款智能手表新贵,宣称其拥有能吓死同行的独一无二的新界面,智能手表王者之战将重新洗牌。

据开发商称,智能表新贵Kreyos Meteor支持iPhone 或Android 手机的蓝牙连接功能,从手表上就能操控一些手机应用。然而,Kreyos幕后发言人声称,不同于其他智能表的相似装置,他们的防水装置同样能使用声控或可定制的手势控制。这款智能表实物由两部分组合而成:作为整个装置的系统中心和显示区的表盘,以及作为支架的表带;也就是说如果你不是一名腕表控,你还可以把它用作一个夹式表或链表。

当然,和所有众筹启动的作品一样,你得带点冒险精神去听信制造者的信誓旦旦。不过如果Kreyos真能实现如广告中所展示的那些效果,它将会给那些正致力于智能表开发的公司,如Google和Samsung设上一道相当高的门槛。

由于一开始卖出了一个95美刀的好价钱,这款智能表预计将会在11月份正式发售。

本文译自 DVICE,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞