@ 2013.06.25 , 00:16

2岁孩子开皮卡撞进了邻居家中

[-]

当Kathleen和George Williams回到家中时,他们惊讶地看到,似乎什么人把一辆皮卡开到了自己家里。而当他们出去查看情况时才发现,原来是一名两岁大的孩子干的。

事后,住在街对面的一位邻居向警方坦白,先前他运来了一批货物,而事故发生时他正在卡车旁边卸货,把两岁大的孩子留在了卡车里。不知怎么的,这猛孩子就把卡车发动了。接下来,卡车以“一个相对来说不是很快”的速度冲到了街对面,最终撞进了Williams的家中。

所幸,事故中无人受伤。卡车撞断了这位Williams家中的燃气和水管,两扇窗户支离破碎,墙上也留下了一个大洞。但是Williams称,他们并不会因此而对邻居大动肝火,因为这只是一个意外罢了。

不过,这个孩子的学习能力也让人十分敬佩。

类似事件(不是这孩子干的):
今年一月,内布拉斯加州一位男子将车开进了一家Pizza店,之后,又在撞烂的车里向该商店打电话,想要订Pizza。

今年二月,一位伊利诺斯老妈妈成功地在连续两天内撞进了两家商店。当地警方称,她可能是把油门和刹车搞混了。

还有:

“昨晚在奉化阳光茗都小区,女的在倒车入库,其老公在指挥,女的由于是新手,不小心将老公夹在车与墙之间,当场被夹死。女的自己由于将头伸出车外,也被夹在了车与墙之间,不幸身亡。”

挽。

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞