@ 2013.06.25 , 17:12

向女明星求婚被拒,巴基斯坦□□丝男怒泼硫酸

巴基斯坦一名18岁的少女演员Bushra Waiz于家中睡觉时遭一名男子往她脸上泼洒硫酸,伤势严重,住院治疗。

[-]

她的哥哥Akhtar Waiz 说惨剧发生在周六凌晨,一名男子向妹妹求婚遭到拒绝后遂心生恶意,下此毒手。当时,这家人正在位于开伯尔-普赫图赫瓦省(Pakhtunkhwa)瑙谢拉县(Nowshera)自家院子里睡觉,凌晨三点,这名男子袭击了Bushra Waiz。

哥哥Akhtar Waiz告诉美国 CNN 记者,妹妹的右脸,右边的腿,手臂,和眼睛都受伤严重。

Bushra Waiz以出演Shazia Aziz成名,是位舞台剧和电视演员,也是名歌手。 据《今日巴基斯坦》报道,她目前在白沙瓦医院接受治疗。她的母亲和哥哥因试图保护她也受些轻伤。

据 Dawn 报道,去年在巴基斯坦有150例硫酸侵害记录,其中17%都是跟求婚相关。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞