,

@ 2013.06.24 , 23:08

一周科技图

01.三星ATIV电脑,此电脑是使用Windows和Android两个系统的混合电脑。
[-]

02.Facebook的照片评论添加了新的功能,不在只能文字回复,也可以使用图片回复了。
[-]

03.俄罗斯一家公司推出了一款高科技头盔,内置导航仪,还有类似谷歌眼镜的投射设备,可以说是谷歌眼镜的进化加强版。
[-]

04.美国电信公司AT&T将在纽约建立25个太阳能供电站,为移动设备提供充电服务。
[-]

05.有报告显示苹果除了会把iOS6 上的Facebook和Twitter整合到iOS 7外,还会把LinkedIn也加进去。
[-]

06.谷歌在线云存储新增对18个国家的语言支持。
[-]

07.Instagram添加视频分享功能。
[-]

08.多伦多男子用自己捣鼓出来的机器,把城市噪音变成音乐。
[-]

09.一个应用程序将通过用户上传和其他技术来创建一个摄像头详细情况的分布地图。
[-]

10.奥迪S6是一辆好车,非常强大,富有科技感。
[-]

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


# 附送野生的杯具傻缺视频一坨(Youtube):


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞