@ 2013.06.24 , 00:49

罕见的第一代苹果电脑即将拍卖

[-]

难得一见的初代苹果电脑“Apple I(苹果一号)”将在世界著名的佳士得拍卖行开拍。预计起拍价有300,000美元,而成交价格应该会到达50万美元。

这台电脑主人是一个退休的心理学家Ted Perry,以前这电脑他一直就装在一纸箱里面放在加利福尼亚州萨克拉门托市的家里。Ted Perry说“这是一段历史,改变了世界,它是计算机革命开始的地方。”

Apple I是1976年生产的当时只生产了200台Apple I,而现在世上可能只剩下30到50台。

近来苹果的产品经常在拍卖行中出现高价,例如之前在德国一个苹果一号就卖出了671400美元的高价,再更早之前在苏富比也拍出了640000美元的价格。

这次将在本月的245日在佳士得拍卖,同时也将在网上举行,有钱的速度。

本文译自 TUAW,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞