@ 2013.06.24 , 13:42

酷炫的LEGO雕塑[火星]

[-]

不论你喜欢男人还是女人,甜党还是咸党,惯用左手还是右手,我想你们一定都经受不住LEGO的诱惑。

近日,视觉艺术家 Nathan Sawaya 用成百上千的 LEGO 积木打造了出一系列的雕塑作品。目前他的系列作品“积木的艺术”正在 Discovery 的时代广场(Discovery Times Square)展出。展览将持续到明年一月。

而 Sawaya 同时也希望自己的作品能量产让每个喜欢LEGO的同好能自己在家中搭造出他的作品。如果你也有相同的想法,可以登录LEGO的官网为他投票。

如果你也身在纽约,不放抽出时间去博物馆看看,相信你会有一些新的体验。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞