@ 2013.06.24 , 01:06

凶器之美

洛杉矶摄影师Sabine Perlman的一组摄影作品,展现了瑞士一处二战掩体内发现的子弹的剖面,展现了人类的智慧的和凶残。她说:「她被子弹剖面的优美结构和它们的用途之间的强烈反差所吸引。」

虽然照片很漂亮,但是……摄影师没有提供子弹的型号,所以只能靠猜。而且小编家里也从来没有买过枪,希望有军迷蛋友可以指点迷津。

[-]
看到中间弹头中间的箭型钢针,能轻松击穿普通凯夫拉防弹衣,而且会在人体体内剧烈翻滚,造成手术难以取出。

[-]
左侧蓝色的是一种训练用枪弹,中间是一种奇怪的毛瑟弹,右侧是一枚「木头空包弹」

[-]
左侧,9x19mm Cobra 「高安全性弹药」,合金弹头内藏3枚钢钉
右侧,9x19mm 以色列防暴弹

[-]
左侧.450 Adams(有读者表示这枚子弹很奇怪,看不懂)
右侧.38 Speer Target

[-]
左侧 0.38 Special Glaser
右侧 0.223 BOZ

[-]
左侧:9x19mm - 看上去像是 英国的 9mm MkIIz
中间:9x19mm 包铜中空弹(空尖弹)
右侧:9x19mm - 可能是某种信号弹

本文译自 io9,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞