@ 2013.06.24 , 17:59

毫无下限的宠物狗艳照

# 西柚 童鞋投稿:

世界知名的荷兰宠物摄影师Ren Netherland 在黑爱犬的路上一去不复返了。事实上,Ren早期在美国佛罗里达州就有一家经营了14年的宠物艳照(西柚同学对艳照的理解是色彩鲜艳的照片?)工作室,使用好莱坞定制套装来拍摄这些汪星人和喵星人。

是不是觉得特逗乐?但自2003年以来,受广大二货主人的狂热需求,他在美国各地参加了无数场宠物狗美容比赛,专职于拍摄这些毛茸茸的选手和他们热情爆棚的主人们。这是一份可能每天看到他都是一副乐呵呵样子的工作,不过当你也有这帮喷着油漆,穿着奇装异服的萌货时,想必你也会如此。当然这些照片看着非常有趣,但其中注入了摄影师大量的心思。Ren 会花3个多小时只为了拍摄一个完美的镜头。而当Ren毫无下限的照片亮瞎无数眼球,对手死的无比难看时,则是他最为舒心的时候。如果你的宠物被视作为最极端,最疯狂的设计,可以获得高达5000刀的奖金。

蛋友们,备好你们的24k钛合金狗眼,来看看下面这些他黑爱犬路上的最精彩和最糟糕的汪星人形象设计。愚蠢的人类啊,汪星人看到自己的艳照,心中该有多少条草泥马在奔腾啊!

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 So Bad So Good,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞