@ 2013.06.23 , 16:46

偷了鱼缸,还回同一家店买鱼

[-]
下面我们要讲的是一个关于脑子进水的贼偷了一个鱼缸的故事。

首先进场的是我们的男猪脚Nigel Ball,当他脑子不清醒偷了那价值50英镑的鱼缸后,竟然淡定地再次走进那家宠物商店,并打算买一条小金鱼放进鱼缸里。

店员询问52岁的球叔想要什么样的鱼缸来活金鱼,球叔单指一挥,直直地指向了架子上一个和失窃鱼缸一模一样的鱼缸,旁边的空位正是事发中心。

于是,警觉的店员立马请求球叔在登记表上写上自己的名字和住址,倒霉的球叔居然这么轻易就上钩了,这不是找抽吗?嘛,反正后来警察叔叔就是这样不费摧毁之力找到了他西约克郡韦克菲尔德的家,把他逮了个正着。

在警察们准备将他揪到市里接受制裁之时,球叔奋勇投降,坦白了自己就是从‘宠物之家’偷了鱼缸的贼。

检控官Rory Byrne向法庭申诉:“被告脸皮厚比城墙,就那样拿了人家的鱼缸还敢回来买金鱼。相信现场肯定留有蛛丝马迹,但却是多亏了被告,警方才能那么顺利破了案。他就是跳进黄河也洗不清了。”

球叔的辩护律师Mike Devlin说,其当事人是因为在清洗自家鱼缸的时候不小心打碎了,而那却是他女儿的心爱之物,无奈之下才会出此下策。他到宠物商店看看要不要买一个新的回去,可高昂的价格使他望而却步,最终心生歹念伸出了第三只手。

Mr Devlin说:“这案子应当特殊处理,毕竟他是为了他的宝贝女儿。”

被捕之后,混球叔曾对着警察嚷嚷:“要不是因为我填了那破表格,你们以为能那么轻易抓到我吗,哼!”

可怜可恨的球叔将于下个月8号接受审判。本文译自 Mirror,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞