@ 2013.06.23 , 17:42

被警方击落的无人机,生前拍到的视频

近来土耳其出现了大规模示威抗议活动,有抗议者就用RC四旋翼无人机进行了拍摄,结果一不小心被警察给击落了。后抗议者把已经拍摄完成的视频进行了加工制作,视频效果很震撼,感觉就像是电影霍比特中和兽人战斗的场景。

2013年6月11日周二下午,土耳其伊斯坦布尔市中心的塔克西姆广场,警察使用高压水枪和催泪瓦斯对和平示威者进行了驱逐。抗议期间无人机在上空进行了拍摄,因为针对警方进行了拍摄,因此被警察给击落。虽然无人机上的摄像机有外壳保护,但是依旧受到了影响,他们虽然努力的把损失挽回保存在SD卡里面的数据,不过最后一部分内容还是丢失了。下面就是这无人机在壮烈牺牲前拍摄到的珍贵画面。

无人机拍的画面:

大家拍到的无人机

本文译自 Boing Boing,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞