@ 2013.06.23 , 08:39

新西兰11岁男童,跟同学的母亲生了个孩子

[-]

一名36岁新西兰妇女和一名11岁的男童保持了几个月的不正当□□后怀孕了。而这位妇女则是男童同学的母亲。

据新西兰先驱报报导,该男童称几个月前,女人带他去她家,把他灌醉了以后两人爱爱。之后保持了这种关系达数月。当男童得知女人怀孕的消息后,将此前的这段孽缘告诉了学校校长,男童不同寻常的成熟感让人吃惊,并且他确信自己知道发生了什么,而且想要“结束这段关系”。

校长随后报警,案件交由法院审理。不过该名妇女否认了这一事实,并拒绝发表进一步声明。由于保护隐私的需要,两人的姓名没有被警方透露。不过这一事件还是引起了新西兰国内的极大震动,根据目前新西兰法律,只有男人才可以被指控□□罪,而妇女则不会被宣判该罪。

新西兰司法部发表声明称,将进行研究并争取在未来的立法工作中使这一情况得以改变。本文译自 actualidad,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (16)