@ 2013.06.23 , 15:52

纽扣型追踪器,再也不怕丢东西找不到了!

对于经常弄丢东西的同学们来说,最需要的东西莫过于不论什么东西都能安上的微型追踪器了,不管什么东西弄丢了都不要紧,只要掏出手机一查就找到。

[-]
“纽扣追踪器” (Button TrackR) 就是你们大救星。这玩意只有硬币大小,通过内置的低功耗蓝牙和你的智能手机连接。一旦它与手机的连接断开(意味着主人把它忘在了身后),手机就会发出警告提醒。

当你把东西乱扔在家里死也找不到也不要紧,只要纽扣追踪器在你的手机蓝牙范围内,你就可以通过App让纽扣发出尖利的蜂鸣声,再循声找过去……这并不难嘛!反之亦然,如果找不到的是你的手机,也不要紧,随便找个追踪器按一按上面的按钮,这次就是你的手机在叫了。

当然如果你的东西被你忘在了百八十里之外也不要紧,只要有人带着同样装了App的手机,从它旁边走过,这位不自知雷锋同志的手机就会给你发来一个消息:“哥们儿你有东西落在xxx这里了”。

[-]

[-]

这段是他们的介绍视频,前面半段是模仿007的风格……有点囧:

//我很好奇,这小纽扣的电池能撑几天?

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (144)

24H最赞