@ 2013.06.22 , 19:43

解救困于备胎中的马王子

[-]

今天,在西佛吉尼亚州贝灵顿一农场里,一只叫做 Rowdy 的马被困在了一个巨型轮胎中,那备胎中的备胎本来是给牲畜们当水槽饮水用的。此时大家都很疑惑,Rowdy 到底是以怎样的姿势把自己栽进去的呢。

Rowdy 的主人之一 Tonya Long 当时正在案发现场,他觉得说 Rowdy 可能是跟其他几只好基友发生了口角,结果用力太猛不小心掉进了备胎的怀抱里去。

事故发生后,当下就有好些人过来帮忙 Long 先生展开 Rowdy 的解救行动,其中包括贝灵顿市警察局的警察叔叔们和贝灵顿志愿消防队的消防哥哥们。

经过大伙一番热血沸腾的努力之后,Rowdy 终于被解救出来了。大家都喘着粗气在那休息,兽医先生则给 Rowdy 做全身检查,最后还了 Rowdy 一个清白无碍。本文译自 neatorama,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞