@ 2013.06.22 , 22:59

煎蛋小学堂:关于大洋猪的真相[v]

看一集BBC纪录片耗时太长?辛苦下完整套的国家地理却又没时间打开?那么这正是你需要的!荒□来到小学堂奇趣动物小短片。由播音界嗓音迷人,神态销魂的真性情大叔ZeFrank激情旁白,今天他要为大家解说的是关于“大洋猪”的真相。该系列中的其他视频正激情连载中,预计下期在6月24日发。本文译自 buzzfeed,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

另外,为方便蛋友们分享和收藏小学堂系列视频,今日新鲜开通了“煎蛋小学堂”新浪微博,荒□大伙前来交流和围观。


【注:Sea pig也叫Scotoplanes,属深海海参类棘皮动物,目前没找到其相对准确的中文名,为与海猪(江豚)区分,暂且译成“大洋猪”。】


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞